-30 g de manteca
-6 rebanadas de Pan Cereal Balance Multi Cereales
-Aceite
-200 g de panceta ahumada
-Mayonesa a gusto
-Mostaza a gusto
-Mix de lechuga a gusto
-150 g de pavita ahumada
-Ralladura de 1 limón
-100 g de queso fontina o gruyere
-100 g de queso cheddar
-Papas chip
1.Colocar una nuez de manteca en la grilla, calentar y grillar los panes de ambos lados.
2. Dorar la panceta, reservar.
3. Armar el sándwich untando uno de los panes con mayonesa, continuar con hojas de lechuga fresca, pavita ahumada.
4. Agregar otra rodaja de pan grillado y nuevamente juntar con mayonesa. Rallar la piel del limón, poner fetas de queso fontina o gruyere, y la panceta crujiente.
5. Poner fetas de queso cheddar y untar la última capa de pan con mostaza.
6. Por último, realizar presión y cortar el sándwich en dos triángulos. Acompañarlo con papas chip.