1 k de carne picada
1 cda de mostaza
1 ajo rallado
1 cda de salsa inglesa
2 cebollas picadas
1 atado de cilantro o perejil
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Aceite de oliva a gusto
4-5 huevos (para rellenar cada hamburguesa)
Armado:
4-5 Panes de Hamburguesa con Sésamo La Perla
Mayonesa a gusto
1 morrón asado
Queso cheddar
Cebolla morada
Mix de lechugas
1. Colocar en un bowl la carne picada, saborizar con mostaza, ajo rallado y salsa inglesa.
2. Picar la cebolla y el cilantro o perejil y agregar a la carne. Amasar bien hasta lograr una gran masa. Condimentar con sal y pimienta.
3. Formar los medallones y en el centro realizar un agujero. Llevar al frío.
4. Calentar la plancha y rociar con aceite. Colocar los medallones, luego voltearlos y en el centro de cada uno agregar un huevo. A mitad de cocción taparlos para terminar la cocción de los huevos.
5. Armar la hamburguesa cortando el Pan de Hamburguesa con Sésamo y untando con mayonesa una de sus partes. Luego colocar un poco de morrón asado, el medallón con huevo, fetas de queso cheddar, cebolla morada y mix de lechugas a gusto.